云浮城区(云城、高峰街道)截排系统完善及污水处理厂扩建PPP项目资格预审公告及资格预审文件更正公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东省机电设备招标有限公司 发布日期:2017-09-21 15:40:09
采购编号:445300-201709-203001-0002 采购品目:水污染治理服务 预算金额: 259,399,700.00 元
代理机构:广东省机电设备招标有限公司 项目负责人:刘光宇 项目经办人:谢鸿宇

      广东省机电设备招标有限公司于2017年9月19日在相关媒体网站发布的云浮城区(云城、高峰街道)截排系统完善及污水处理厂扩建PPP项目资格预审公告(竞争性磋商),现发布资格预审公告及资格预审文件更正说明,内容如下:
一、更正说明
1、云浮城区(云城、高峰街道)截排系统完善及污水处理厂扩建PPP项目资格预审公告
 “财政部门:云浮市财政局,联系人:陶秋梅”
更改为
“财政部门:云浮市财政局,联系人:陶小姐”


2、资格预审公告及资格预审文件中
“第一部分  资格预审邀请函
八、提交资格预审申请文件的时间和地点:
1、提交资格预审申请文件开始时间:2017年9月20日9时00分(北京时间)。
2、提交资格预审申请文件截止时间:2017年10月17日17时00分(北京时间)。”
更改为
“八、提交资格预审申请文件的时间和地点:
1、提交资格预审申请文件开始时间:2017年9月29日9时00分(北京时间)。
2、提交资格预审申请文件截止时间:2017年10月25日17时00分(北京时间)。”


3、资格预审申请文件 第五部分  附件自查表
 “9、(1)联合体各方应提供联合体协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务;(2)具备施工资质的成员应是项目的牵头人;(3)联合体成员不超过3家。联合体各成员不得再单独或与其他单位组成联合体参与本项目资格预审。”
更改为
“9、允许联合体参与本次PPP项目的资格预审,联合体投标的应满足:(1)联合体各方应提供联合体协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务;(2)联合体成员不超过3家。联合体各成员不得再单独或与其他单位组成联合体参与本项目资格预审。”

本更正公告在原资格预审公告发布的媒体上发布。更正内容为资格预审文件的组成部分。

二、联系方式
采购人:云浮市水务局
联系人:周民强
电话:0766-8982002

采购代理机构:广东省机电设备招标有限公司
联系人:刘光宇
电话:020-83544332


特此公告

广东省机电设备招标有限公司

2017年9月21日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 采购公告 >PPP项目资格预审公告
访问次数:17416 次
相关信息
    没有数据