云浮市云城区自然资源局云城区“房地一体”农村宅基地和集体建设用地确权登记项目 (腰古、思劳、南盛、前锋)更正公告2

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 云浮市国御招标代理有限公司 发布日期:2020-10-14 16:47:08
采购项目编号: 445302-202009-150001-0031 采购品目:其他服务 预算金额: 4,678,125.00 元
代理机构:云浮市国御招标代理有限公司 项目负责人:罗艳芬 项目经办人:许文雄


一、项目基本情况

原公告的采购项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):

445302-202009-150001-0031

原公告的采购项目名称:云城区“房地一体”农村宅基地和集体建设用地确权登记项目 (腰古、思劳、南盛、前锋)

首次公告日期:2020 年1012

二、更正信息

更正事项:采购公告,采购文件

更正内容:

1.原采购文件中的第一章投标邀请“四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点:2020年10月16日14时00分(北京时间)”更正为:“四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点:2020年10月22日14时00分(北京时间)” 。

2.原采购文件中的第四章用户需求书“                                                            ”。

包组号

采购内容

数量

服务要求

最高限价

(人民币 元)

包组一

负责南盛、前锋共两个地方的“房地一体”农村宅基地和集体建设用地确权登记工作

1

完成期:自合同签订之日起到2020 年12 月20日前完成

2055262

包组二

◆负责腰古、思劳共两个地方的“房地一体”农村宅基地和集体建设用地确权登记工作

1

2622863

备注:投标人可对本招标文件中的任一个包组进行投标,兼投不兼中。最多只能成为其中一个包组的中标供应商。本项目评标按照分包顺序(包组一、包组二)依次进行评标,如投标人已经成为包组一的第一中标候选供应商,则不推荐为包组二的第一中标候选供应商。

更正为:“                                                                                   ”。

包组号

采购内容

数量

服务要求

最高限价

(人民币 元)

包组一

负责南盛、前锋共两个地方的“房地一体”农村宅基地和集体建设用地确权登记工作

1

完成期:自合同签订之日起到2020 年12 月20日前完成

2055262

包组二

◆负责腰古、思劳共两个地方的“房地一体”农村宅基地和集体建设用地确权登记工作

1

2622863

备注:投标人可对本招标文件中的任一个包组进行投标,兼投兼中。本项目评标按照分包顺序(包组一、包组二)依次进行评标。

   



更正日期:2020 年1014

三、其他补充事宜

招标文件如涉及上述内容的亦作相应修改。如原采购公告和招标文件与本文有不符之处,以本文为准。采购公告和招标文件未变更部分,仍按原采购公告和招标文件执行。

    其他内容不变。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:云浮市云城区自然资源局

   地址:云浮市云城区云城街屏峰一路60号

   联系方式:0766-8606063

2.采购代理机构信息

   名称:云浮市国御招标代理有限公司

   地址:云浮市市区金山大道130号三楼

   联系方式:0766-8108331

3.项目联系方式

   项目联系人:罗艳芬

   电话:0766-8108331

附件


发布人:云浮市国御招标代理有限公司

发布时间:2020年10月14日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 更正公告 >公开招标
访问次数:1 次