云浮市公安局疫情大数据治理及分析应用建设项目竞争性磋商

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广州顺为招标采购有限公司 发布日期:2020-09-27 10:59:31
采购项目编号: 445300-202009-143001-0100 采购品目:数据处理服务 预算金额: 3,922,900.00 元
代理机构:广州顺为招标采购有限公司 项目负责人:曹志群 项目经办人:余东炜

项目概况
  云浮市公安局疫情大数据治理及分析应用建设项目  采购项目的潜在供应商应在  云浮市云城区星岩一路34号大桐商务酒店五楼自编501房(广州顺为招标采购有限公司云浮分公司)  获取采购文件,并于 2020 10 14 15 00 分(北京时间)前提交申请文件。
 

一、项目基本情况

项目编号:445300-202009-143001-0100

项目名称:云浮市公安局疫情大数据治理及分析应用建设项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:3,922,900

最高限价(如有):3922900

采购需求:(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

1、标的名称:疫情大数据治理及分析应用建设

2、标的数量:1项

3、简要技术需求或服务要求:

疫情大数据治理及分析应用建设详见竞争性磋商文件第二部分《用户需求书》。


4、其他:本项目属于政府采购项目

合同履行期限:本项目建设期为6个月。项目建设期是指从签订合同日开始,建设项目从需求调研分析、分析与功能设计、开发、测试、实施部署、试运行及验收等全部阶段的时间总和。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

本项目不属于专门面向中小企业采购的项目。


3.本项目的特定资格要求:

3.1供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

3.2单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动(以国家企业信用信息公示系统www.gsxt.gov.cn查询结果为准);

3.3为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动;

3.4未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单;(以本项目磋商截止日采购代理机构查询结果为准,该查询结果打印页面与项目档案一起存档)

3.5本项目不接受联合体参加。


三、获取采购文件

时间: 2020  9  27 日至 2020 10 10 日(磋商文件的发售期限自开始之日起不得少于5个工作日),每天上午 09:00 12:00 ,下午 14:30 17:30 (北京时间,法定节假日除外 )

地点:云浮市云城区星岩一路34号大桐商务酒店五楼自编501房(广州顺为招标采购有限公司云浮分公司)

方式:1、现场报名;2、邮件报名(请与工作人员联系,联系电话:0766-8828250)。

售价(元):200

四、响应文件提交

截止时间: 2020  10  14 15 点 00 分(北京时间)(从磋商文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于10日;从谈判文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于3个工作日;从询价通知书开始发出之日起至供应商提交响应文件截止之日止不得少于3个工作日)

地点:广州市越秀区环市中路205号自编B501-B505、B512-B525房

五、开启(竞争性磋商方式必须填写)

时间: 2020  10  14  15 点 00 分(北京时间)

地点:云浮市云城区星岩一路34号大桐商务酒店五楼自编501房开标大厅(广州顺为招标采购有限公司云浮分公司)

六、公告期限

自本公告发布之日起 3 个工作日。

七、其他补充事宜

1.符合资格要求的供应商以公开报名的方式确定其磋商资格,供应商代表凭单位法定代表人(或负责人)授权委托书报名和购买磋商文件(如需邮寄,请与工作人员联系,标书售后不退,国内邮购须另加 60 元人民币)。

2.采购信息发布及结果公告网站:

中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)

广东省政府采购网(http://www.gdgpo.gov.cn);

云浮市政府采购网 (yunfu.gdgpo.com);

云浮市公共资源交易网(ggzy.yunfu.gov.cn);

广州顺为招标采购有限公司网站(http:// www.gzswbc.com)。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:云浮市公安局

   地址:广东省云浮市金丰路1号

   联系方式:0766-8130192

2.采购代理机构信息

   名称:广州顺为招标采购有限公司

   地址:广州市越秀区环市中路205号自编B501-B505、B512-B525房

   联系方式:020-83592216

3.项目联系方式

   项目联系人:余先生、叶女士

   电话:0766-8828250

 附件

委托代理协议

竞争性谈判(磋商)文件/询价通知书

发布人:广州顺为招标采购有限公司

发布时间:2020 年 09月27日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 采购公告 >竞争性磋商
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据