云浮市云安区石城镇人民政府云浮市云安区石城镇高岭小学滑波地质灾害治理工程

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 云浮鼎建项目管理咨询有限公司 发布日期:2020-09-26 11:13:20
采购项目编号: 445323-202009-434010-0012 采购品目:其他建筑工程 预算金额: 1,408,706.11 元
代理机构:云浮鼎建项目管理咨询有限公司 项目负责人:黄志健 项目经办人:麦伟容


一、项目基本情况

原公告的采购项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):

445323-202009-434010-0012

原公告的采购项目名称:云浮市云安区石城镇高岭小学滑波地质灾害治理工程

首次公告日期:2020 年0924

二、更正信息

更正事项:采购文件

更正内容:

1.原采购公告中的第   二   条第    3   款“ 本项目特定资格要求  ”澄清/更正为:

1、供应商须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(在响应文件中提供承诺函);

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(在响应文件中提供承诺函);

(六)法律、行政法规规定的其他条件(在响应文件中提供承诺函)。

2、供应商须是在中华人民共和国境内注册的具备独立承担民事责任能力的法人或其它组织。

3供应商具有国土或地质相关部门、协会颁发的地质灾害治理工程施工资质乙级或以上(有效期内)。

4、应商须具备建设行政主管部门核发的安全生产许可证(有效期内)

5、2019年财务报告或提供2020<任意一个月>的财务状况或银行出具的资信证明复印件。如响应供应商为新注册的,提供成立至今的月或季度财务状况报告复印件。

6、2020年<至少一个月>缴纳税收和社保的凭证。如依法免税或不需要缴纳社会保障资金的应提供相应文件证明。

7、采购人或采购代理机构查询供应商信用记录,查询截止时点为提交响应文件之日,由采购人或

采购代理机构通过“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(http//www.ccgp.gov.cn)查询相关供应商近三年信用记录,将查询的供应商信用记录结果提供给评审现场;被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的,其响应文件为无效响应文件。

8、拟派项目负责人资质类别和等级:①若属广东省内的企业要求提供通过注册的市政公用工程专业二级(含二级)或建筑工程二级(含以上)建造师;若属广东省外的企业要求提供通过注册的市政公用工程或建筑工程专业一级建造师;②须持有在有效期内的安全培训考核合格证书或“建筑施工企业安全生产管理人员考核信息系统”中打印的证明材料

9、本项目不接受联合体参加磋商。


更正日期:2020 年926

三、其他补充事宜

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:云浮市云安区石城镇人民政府

   地址:云浮市云安区石城镇托洞旧街196号

   联系方式:0766-8388366

2.采购代理机构信息

   名称:云浮鼎建项目管理咨询有限公司

   地址:广东云浮云城金山小区过境公路陈建文商住楼第6层

   联系方式:0766-8485836

3.项目联系方式

   项目联系人:朱先生

   电话:0766-8485836

附件

采购文件


发布人:云浮鼎建项目管理咨询有限公司

发布时间:2020年09月26日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 更正公告 >竞争性磋商
访问次数:1 次