云财罚〔2019〕2号政府采购行政处罚决定书

颁布机构:云浮市财政局 颁布文号:云财罚〔2019〕2号 颁布日期:2019-05-23

当事人:深圳市中保安定保安服务有限公司

法定代表人:胡建云

地址:深圳市宝安区航城接到草围社区宝安大道5010号深圳多彩汇威文化创意博览城T3艺博城5层A502B 

 

本机关对你公司在参加“云浮市中等专业学校校园安全管理服务采购项目(第五次)”(项目编号:YFZC000101S201805008)采购活动中存在的违法行为调查已终结,根据违法事实的性质、情节及造成的后果,依法作出行政处罚决定。现将有关事项告知如下:

一、违法事实

你公司201919日参加了由云浮市中等专业学校委托云浮市公共资源交易中心组织采购的“云浮市中等专业学校校园安全管理服务采购项目(第五次)”(项目编号:YFZC000101S201805008)的政府采购活动。在符合性审查环节,评标委员会发现你公司深圳市莱蒙物业服务有限公司的投标文件中提供的法人授权代表人为同一人,故认定你公司的投标无效。你公司对此事实无申辩意见。

经本机关调查审核认为,不同投标人委托同一单位或者个人办理投标事宜,应认定为使用串通投标手段参与投标。该违法事实证据确凿,违反了《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)第三十七条的规定。

二、行政处罚决定和处罚依据

    根据《广东省实施〈中华人民共和国政府采购法〉办法》第六十九条的规定,本机关决定对公司作出警告处罚。

三、权利告知

你公司如对本处罚决定不服,可以在收到处罚决定书之日起60日内依法向广东省财政厅云浮市人民政府申请行政复议,也可以在个月内向云浮市云城区人民法院提起行政诉讼,行政复议和行政诉讼期间,本处罚不停止执行。

 

                                                   云浮市财政局

2019523

你的位置 :  首页  >投诉处理
访问次数:199 次