关于做好云浮市政府采购信息公开工作的通知

颁布机构:云浮市财政局政府采购管理科 颁布文号:云财采购〔2016〕16号 颁布日期:2016-12-28

各县(市、区)、云浮新区财政局市直各单位:

    为加大政府采购信息公开力度,推进政府采购信息公开共享,根据《中华人民共和国政府采购法》等相关法律法规规定,现有关内容通知如下:

    一、尚未在云浮市政府采购系统(yunfu.gdgpo.com)注册的云浮市采购单位应自行登录注册。

    二、已注册用户的采购单位需要及时将已在财政部门备案的采购计划、采购需求和已签订的合同文件、验收报告等挂网公开。自2017年1月1日起经财政部门备案的采购计划一律需要进行网上公示。具体信息公开操作流程和行为规范参照《广东省电子政府采购管理交易平台用户手册》(详见附件)。

    三、各县(市、区)财政局、各单位、各采购代理机构要强化法治意识,依法依规做好政府采购信息公开工作,完善制度,优化流程,落实职责分工,建立健全政府采购信息公开工作机制,切实履行政府采购信息公开的责任和义务。

    四、各级财政政府采购监管部门需进一步加大监督检查力度,对没有按要求做好政府采购信息公开工作以及违反政府采购信息公开相关法律规定的,按相关规定进行处理。

    五、本通知自2017年1月1日起执行,请各相关部门单位及采购代理机构认真遵照执行。

    六、请各县(市、区)财政局向所辖地区各单位、一级预算单位向下属各单位转发本通知。

    七、执行中如遇问题及建议,请及时向市财政局(采购管理科)反映。


    附件:广东省电子政府采购管理交易平台用户手册


                                                          云浮市财政局  

2016年12月28

你的位置 :  首页  > 政策法规 >地市政策法规
访问次数:3570 次