关于延长云浮市协议供货商资格有效期的通知

颁布机构:云浮市财政局政府采购管理科 颁布文号:云财采购〔2016〕15号 颁布日期:2016-12-28

市直各单位,各县(市、区)、云浮新区财政局:

    为方便我市单位开展政府采购定点采购活动,完成由通用类货物政府采购协议供货到定点采购的过渡期工作,经研究,我局决定延长云浮市协议供货商资格的有效期。现将有关事项通知如下:

    一、云浮市通用类货物政府采购协议供货商资格有效期延续至2017年3月31日。供应商名单见《云浮市财政局关于云浮市2015-2016年度通用类货物政府采购协议供货事项的通知》(云财采购〔2015〕8号),详细信息可在云浮市政府采购系统yunfu.gdgpo.com“供应商库”栏查询。

    二、2017年市直政府采购定点采购供应商资格招标将择期进行,请有意参与政府采购定点采购活动的供应商密切留意云浮市政府采购系统yunfu.gdgpo.com相关招标信息。


                                                          云浮市财政局  

2016年12月28


你的位置 :  首页  > 政策法规 >地市政策法规
访问次数:3484 次